Luftbildgestützte Bestandsaufnahme bei der Entwicklung örtlicher und regionaler Energieversorgungskonzepte. Studie. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Für die Bestandsanalyse des Energiebedarfs und -angebots von Versorgungsgebieten im ländlichen und städtischen Raum sollten in der Studie Verfahren entwickelt und erprobt werden, die von den Möglichkeiten der Fernerkundung weitgehend Gebrauch machen.Es wurden zwei unterschiedliche Methoden, die Auswertung fotografischer und thermografischer Luftbilder, sowie ihre Kombination miteinander und mit bekannten Verfahren der Naherkennung untersucht.Mit dem Abschlußbericht werden die wichtigsten Arbeitsergebnisse zusammengefaßt. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Fernerkundung; Fotografie; Thermographie; Bestandsaufnahme; Wärmebedarf; Planungshilfe; Energieplanung; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Wärme