Heimat schaffen zu bezahlbaren Preisen - wichtige Weichenstellung in NRW. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Das begrenzte Kontingent am bezahlbarem Wohnraum in Ballungsgebieten und die wachsende Nachfrage lassen die Metpreise in die Höhe steigen. Mit dem Wohnraumförderungsprogramm "Heimat zu bezahlbaren Preisen" sowie neuen Gesetzesentwürfen zur Entlastung der Baukosten für den sozialen Wohnungsbau setzt das Land NRW Zeichen am umkämpften Wohnungsmarkt.
Keywords: Bebauung; Wohnen; Baukosten; Kostensenkung; Verdichtungsraum; Verband; Wohnraumförderung; Barrierefreiheit; Stellungnahme