Stellungnahme zur Errichtung einer Fußgängerzone in der Stadt Amberg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das im Auftrag der Kaufhof AG und der Parkhaus Amberg GmbH erstattete Gutachten spricht sich für einen stufenweisen Ausbau der Fußgängerzone in fünf Schritten aus. Aufgrund der Stufenplanung ist das empfohlene Verkehrsmodell offen für Modifizierungen und Erweiterungen, die zu weiteren Verbesserungen im Altstadtbereich führen können.
Keywords: Fußgängerzone; Fußgängerbereich; Verkehrsmodell; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Umweltschutz; Verkehr; Planung; Bauwesen