Einhundert Jahre Berliner Stadtbahn. - Reichardt, Hans D. (My University, 1982)
Lebendes Museum in einem, pulsierende Lebensader im anderen Teil der Stadt. So zwiespaeltig praesentiert sich die Berliner Stadtbahn zu ihrem Einhundertsten Geburtstag; einst eine der Hauptschlagadern Berlins - hier und heute ein fast vergessenes Verkehrsmittel. Darstellung der geschichtlichen Entwicklung der Stadtbahn und der Architektur ihrer Bahnhoefe. ka
Keywords: Verkehr; S-Bahn; Nahverkehr; Stadtbahn; Bahnhof; Verkehrsanlage; Verkehrsgebäude; Baugeschichte