(Los Angeles - Tl. 1 u. 2.) Los Angeles. Part 1 and 2. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In der Darstellung von Los Angeles werden die Morphologie - in Form von analytischen Maßstabstudien, historischen Dokumentationen von Luftaufnahmen, demographischen Landkarten, die Widersprüchlichkeiten äußerer Formen und innerer Strukturen, die den Charakter dieser Stadt ausmachen, beschrieben. In Aufsätzen über die elektrische Tradition, die Ursprünge, Gartenstädte und die vergessene Tradition wird die Architektur der Stadt dargestellt. Werke von Grill, Greene and Greene, Schindler, Frank Lloyd Wright, Neutra, Quincy Jones und Zwebell stehen als Beispiel. st
Keywords: Architektur; Städtebau; Allgemein; Stadtbeschreibung; Morphologie; Struktur; Charakter; Tradition