Strukturplanung Ludwigshafen am Rhein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufbauend auf Strukturdaten und Bestandsanalyse werden für verschiedene Untersuchungsgebiete die Problemschwerpunkte Bevölkerung, Wohnsituation, Siedlungsstrukturen, öffentliche Infrastruktur, Ausstattung mit Versorgungseinrichtungen, Verkehrserschließung, Umwelt, Landschaft, Landwirtschaft gezeigt und nach Formulierung von Struktur- und Planungszielen ein Strukturplan vorgelegt. Weiterhin werden die Gestaltung der Innenstadt -Verkehrskonzeption A2- sowie die Sanierung des Stadtteils Hemshof behandelt. cp/difu
Keywords: Strukturplanung; Strukturdaten; Bestandsanalyse; Sanierung; Verkehr; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme