Handbuch der deutschen Parteien. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2007)
Das Handbuch schließt eine Lücke in der Parteienliteratur. Erstmals werden alle wichtigen Parteien in der Geschichte und Gegenwart der Bundesrepublik Deutschland, insgesamt mehr als 80, umfassend und systematisch in einem Band behandelt. Neben der Darstellung der einzelnen Parteien treten zudem Beiträge, die die Einzeldarstellung in einen umfassenderen Zusammenhang einordnen. difu
Keywords: Partei; Demokratie; Recht; Geschichte; Parteiensystem; Typologie