IBA. Konzept Thüringen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Publikation legt das Konzept zur IBA Thüringen dar. Im Zuge dessen werden grundlegende Fragen zur IBA Thüringen behandelt und beantwortet. Dazu gehören a) Warum eine IBA in Thüringen?, b) Womit wird Wandel gestaltet werden?, c) Wo findet die IBA statt?, d) Wann ist IBA?, e) Was thematisiert die IBA?, f) Wie arbeitet die IBA?, g) Wie entsteht ein IBA-Projekt?, h) Wie verbreitet die IBA ihre Botschaft?, i) Wer trägt die IBA?, j) Wie wird die IBA finanziert? und k) Was hat Thüringen von der IBA?
Keywords: Bebauung; Städtebau; Bauausstellung; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Ausstellungskonzept