Taet-lav udvikling. Sammenfatning af SBI (rapport 133) Albertslund Syd og 10 nye bebyggeiser. - Jantzen, Erik B.; Kirstein, Torben (My University, 1982)
Im SBI-Bericht 133 wurden auf der Grundlage einer Analyse 80 verschiedene Fragen an die Bewohner von Neubaugebieten gestellt. Die Fragen sind im weitesten Sinne nutzungsbezogen. Die Antworten gelten daher als gute Planungsgrundlagen fuer weitere Projektierungen. da
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Verdichteter Flachbau; Nutzung; Flexibilität; Gemeinschaftseinrichtung; Wohnungsgröße; Befragung