Zwanzig Jahre Naturpark - ein Kartenvergleich. - Mrass, Walter (My University, 1976)
In den einzelnen Bundesländern geht die Ausweisung von Naturparken dem Ende zu. Für die nächsten zwanzig Jahre wird es um die Ausgestaltung der Landschaftspflege und um die Freizeitpolitik gehen. So lautet die Prognose des Verfassers nach einem Kartenvergleich von Wochenendgebieten und Naturparken in der Bundesrepublik Deutschland.
Keywords: Naturpark; Naherholungsraum; Kartensammlung; Bund