Fernbusse. Ja, wo halten sie denn? - Hoch, Karsten (Alternative Kommunalpolitik, 2014)
Immer mehr Städte werden von Fernbussen angefahren, die im Linienverkehr unterwegs sind. Den Kommunen bescheren sie damit ein neues Problem: Reichen die Kapazitäten ihrer Zentralen Omnibusbahnhöfe (ZOB) aus und wie sollen sie eigentlich ausgestattet sein.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Busverkehr; Fernverkehr; Linienverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Stadtplanung; Infrastrukturplanung; Bahnhof; Bemessung; Kapazität; Formale Gestalt; Mindestanforderung; Standortwahl; Verkehrsunternehmen; Nutzung; Gebühr