Erfolge mit Verbriefungen sowie Sale-and-Lease-Back-Transaktionen. Beispiel GEWOFAG München. - Haimann, Richard (Hammonia, 2006)
Mit den Folgen des demografischen Wandels hat auch die Gemeinnützige Wohnungsfürsorge AG (GEWOFAG) in München zu kämpfen. Allerdings unter ganz anderen Vorzeichen als Wohnungsunternehmen in Ostdeutschland. Um 7,8 Prozent soll die Einwohnerzahl in der bayerischen Metropole in den nächsten 15 Jahren steigen, prognostizieren die Demografie-Forscher der Bertelsmann-Stiftung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbau; Finanzierung; Demographischer Wandel; Immobilienfinanzierung; Immobilienwirtschaft; Immobilienmarkt; Finanzinvestition; Bevölkerungszunahme