Städtebaurecht und Außenwerbung. - Dyong, Hartmut (My University, 1974)
Verf. beantwortet die grundsätzliche Frage der Verwendung des Planungsrechts auf Werbeanlagen.
Keywords: Werbung; Außenwerbung; Siedlungsrecht; Baurecht