Immobilienstrategien überdenken. Warum jetzt der Zeitpunkt für Änderungen ist ... - Barth, Michael (Bauverl., 2011)
Noch läuft die deutsche Wirtschaftslokomotive und die Krise ist fast vergessen. Doch genau jetzt sollten Unternehmen darüber nachdenken, wie sie Immobilien verwenden, argumentiert der Autor. Denn jetzt ist der Zeitpunkt, sich für das nächste Wirtschaftstief zu wappnen und sich so zu positionieren, dass man auf veränderte Rahmenbedingungen jederzeit flexibel reagieren kann. Wie Unternehmen mit Büroraum umgehen, ist dafür ein Paradebeispiel.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Konjunktur; Unternehmen; Gebäude; Arbeitsplatz; Flexibilität; Büro; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Unternehmensstrategie; Immobilie; Büroraum; Telearbeit