Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. - Wegner, Helmut (My University, 1975)
Der Sinn des Europäischen Denkmalschutzjahres soll nicht nur im Erhalt von Baudenkmälern liegen, sondern vor allem in der Revitalisierung bestimmter Stadtkerne, weil davon ihr Schicksal abhängt.
Keywords: Stadtkernsanierung; Denkmalschutz; Altstadtsanierung; Denkmalschutzjahr; Stadterneuerung; Architektur