Best for bike. Die fahrradfreundlichste Entscheidung des Jahres 2004. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der bundesweite Wettbewerb "best for bike" ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bundesministeriums für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen (BMVBW) in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft "Fahrradfreundliche Städte und Gemeinden in Nordrhein-Westfalen" (AGFS) und dem Zweirad-Industrie-Verband (ZIV) zur Umsetzung des Nationalen Radverkehrsplans (NRVP). Gefragt waren innovative, kreative und bemerkenswerte Projekte, Maßnahmen und Entscheidungen, die die Attraktivität des Radfahrens in Freizeit und Alltag erhöhen. difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Freizeit; Erholung; Erhebung; Wettbewerb; Individualverkehr; Fremdenverkehr; Radwanderweg; Fahrradinfrastruktur; Beschreibung; Fremdenverkehrsförderung; Radverkehrsförderung