Immissionskonflikt zwischen Obstanbau und Wohnbebauung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Niedersächsischen Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 15.11.2001 - 1 M 3457/01 - baurecht (BauR) 2002 S.586. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Gemeinde; Wohngebiet; Obstbau; Immission; Luftreinhaltung; Pflanzenschutzmittel; Wohnbebauung; Gesundheitsgefahr; Konflikt; Plangebiet; Außerkrafttreten