Planung und Bau von Hochschulen in der UdSSR. - Potokin, A.A.; Bondarenko, V. P.; Kapustin, B. M.; Kalmykov, O. E.; Badaev, S. L.; Solncev, A. S.; Zimin, J. S.; Krasnikov, M. A.; Viktorov, V. A.; Malchasova, S. S.; Egorov, V. G.; Kosharskij, G. V.; et al. (My University, 1983)
Die aus dem Russischen übersetzten und redaktionell bearbeiteten Beiträge zur Projektierung von Hochschulen, zur systematischen regionalen Einbeziehung von Hochschulen in eine Wirtschaftsregion, zu Planungs- und Organisationsfragen beim Hochschulbau, zu bautechnischen und ausrüstungsspezifischen Fragen sollen den erreichten Entwicklungsstand sowie aktuelle Entwicklungsprobleme des Hochschulbaus in der UdSSR widerspiegeln. jp/difu
Keywords: Hochschulplanung; Hochschulbau; Hörsaal; Laboreinrichtung; Laborgebäude; Studentenwohnheim; Wohnungswesen; Bauwesen; Hochschule; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung