Mietpreise und Wohnwert 1982. Ergebnisse einer Befragung vom Herbst 1982. Wohnen. Mietpreise und Wohnwert 1982; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit dem Bericht werden die Ergebnisse der Untersuchung zur Erstellung eines neuen Mietspiegels für die Stadt Leverkusen veröffentlicht. Grundlage für die Vereinbarung der Tabellenwerte des Mietspiegels war eine repräsentative Stichprobenbefragung bei den in frei finanzierten Wohnungen lebenden Mietern im gesamten Stadtgebiet. Die Erhebungen enthalten auch Fragen einer allgemeinen Wohnwertanalyse, wie Wohnungs- und Gebäudekriterien, Miethöhe und Einkommensbelastung sowie die subjektive Einschätzung der Wohnsituation. gk/difu
Keywords: Mietpreis; Wohnwert; Analyse; Befragung; Mietspiegel; Mietwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung