Vor Ort dauerhaft Beschäftigung schaffen. KPV-Kongress 2007 - Bundesvertreterversammlung. - Grabowski, Gaby (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Zur Bundesvertreterversammlung und zum Kommunalkongress 2007 am 9. und 10. November in Berlin trafen sich rund 400 Mandatsträger der kommunalen Familie. Diskutiert wurde über die Chancen des neuen EU-Vertrages, die Möglichkeiten der kommunalen Arbeits-und Beschäftigungspolitik und über die Föderalismusreform II. Der Bundesvorsitzende der KPV, Peter Götz MdB, eröffnete den Kongress.
Keywords: Kommunalpolitik; Arbeitsmarktpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Föderalismus; Beschäftigungspolitik