Bauforschung und Denkmapflege. Festschrift für Mario Schwarz. - (:unkn) unknown (Böhlau, 2015)
Aus Anlass des 70. Geburtstages von Univ.-Prof. Dr. Mario Schwarz haben sein ehemaliger Schüler Dr. Günther Buchinger und der Präsident der Österr. Gesellschaft für Denkmal- und Ortsbildpflege, Univ. Prof. DI Dr. Friedmund Hueber, die Festschrift herausgegeben. Sie beinhaltet neben einem ausführlichen Curriculum und einer Auflistung des Oeuvres des Jubilars hervorragende Artikel zu Archäologie, Denkmalpflege, Bauforschung und Architektur des Mittelalters, der Frühen Neuzeit und des Historismus.
Keywords: Baugeschichte; Bauforschung; Architektur; Archäologie; Denkmalpflege; Mittelalter; Frühe Neuzeit; Historismus