Kein anderes Rezept als Rückkehr zu einer stabilen Währung. Kommunale Aufgaben und Wohnungswirtschaft in der Inflation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Autor zeigt die Entwicklung der kommunalen Ein- und Ausgaben auf wie auch die ständig zunehmenden Aufgaben des Staates. Die daraus resultierenden Kosten machen den Kommunalkredit unumgänglich, auf den ausführlich hier eingegangen wird.
Keywords: Gemeindefinanzpolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Kommunalkredit; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzen; Verwaltung