Preisgünstige Wohn- und Gewerberäume erhalten. Stiftung PWG. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Zweck der Stiftung ist "der Erwerb von Liegenschaften in der Stadt Zürich, um in bestehenden und allenfalls neu zu erstellenden Bauten preisgünstigen Wohnraum und preisgünstige Räumlichkeiten für Kleinbetriebe zu erhalten bzw. zu schaffen." Die Stiftung fördert die Mietermitbestimmung, sie verwaltet nur noch den Kapitalzins und den Erneuerungsfonds; die Verwaltung von Unterhalt, Kosten für öffentliche Abgaben und Gebühren, von Heiz- und Nebenkosten ist Sache des Hausvereins.
Keywords: Wohngebäude; Miethöhe; Stiftung; Mitbestimmung; Selbstverwaltung; Gewerbegebäude; Erhaltung; Preisniveau; Kostendeckung; Aufgabenstellung; Mietermitbestimmung