Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Erftkreis. Teilplan Zülpicher Börde. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Fachbeitrag legt die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse, deren Grundlagen und voraussichtliche Entwicklung dar. Die statistischen Grunddaten wurden aus sozialökonomischen Betriebserhebungen und offiziellen Statistiken gewonnen. Sie beziehen sich vor allem auf die natürlichen Grundlagen der Region, die Betriebsstrukuren und die Entstehung des landwirtschaftlichen Einkommens unter Einbeziehung des Gartenbaus. Der Fachbeitrag gibt Empfehlungen für eine Landschaftsgestaltung, die die vorhandene intensive landwirtschaftliche Nutzung des Gebiets nicht beeinträchtigt. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Fachplanung; Betriebserhebung; Landschaftsgestaltung