Schönheitsreparaturen in Mieträumen. - Otto, Franz (My University, 1975)
Die Verpflichtung zur Vornahme von Schönheitsreparaturen wird im Hinblick auf die Wohnungsversorgungslage und die Kostensteigerung für den Vermieter immer wichtiger. Dieses Problem wird vom Verf. umfassend dargestellt.
Keywords: Wohnungsrenovierung; Schönheitsreparatur; Wohnungsrenovierung; Instandhaltung; Mietwesen