Besser planen und günstig bauen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Themen des Heftes sind bezahlbare Neubauten und ihre Finanzierung über Anlagestiftungen sowie die Siedlungsverdichtung in der Agglomeration .
Keywords: Wohnungsbau; Neubau; Wohnsiedlung; Verdichtungsraum; Investition; Stiftung; Baukosten; Baufinanzierung; Stadtentwicklung; Verdichtung; Kostensparendes Bauen; Beispielsammlung