Der Eintritt der Verjährungshemmung beim selbstständigen Beweisverfahren. - Schlösser, Jürgen P.; Köbler, Sebastian (Beck, 2012)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Verjährungshemmung im selbstständigen Beweisverfahren. Insbesondere werden die praktischen und dogmatischen Hürden um die Frage der Einleitung der Verjährungshemmung unter Bezugnahme auf die aktuelle Rechtsprechung kritisch beleuchtet.
Keywords: Baurecht; Verjährung; Rechtsprechung; Privates Baurecht; Schuldrechtsreform; Beweisverfahren