Bewertung von Grundbesitz. - Glaser, Hugo (My University, 1983)
Die Bewertung von Grundbesitz in der Rechtsprechung zu folgenden Rechtsfragen: Bewertung eines Einfamilienhauses; eines eigengenutzten Einfamilienhauses; eines Einfamilienhauses mit freiberuflicher Nebennutzung; eines Einfamilienhauses mit Arztpraxis; eines Einfamilienhauses im Sachwertverfahren; eines mit öffentlichen Mitteln geförderten Einfamilienwohnhauses; eines Zwischengeschosses; eines Zweifamiliengeschosses; eines Zweifamilienwohnhauses; eines Geschäftsgrundstücks; von Ladengrundstücken; von Betriebsgrundstücken; des Wohngebäudes eines land- und forstwirtschaftlichen Betriebs; eines Wochenendhauses; eines Hotelgrundstückes; mehrerer Wohnungen als Eigentumswohnungen. rh
Keywords: Recht; Allgemein; Grundstück; Bewertung; Steuerrecht; Einfamilienhaus; Geschäftshaus; Rechtsprechung; Bewertungsgesetz; Rechtsprechungsübersicht