The future goals for social housing during the nineteen seventies and eighties. (Die zukünftigen Aufgaben des sozialen Wohnungswesens in den achtziger und neunziger Jahren.) Report of a seminar organized by the international Federation for Housing and Planning on 8-11-Oct. 1974 in the Netherlands. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält die Beiträge und Berichte der einzelnen Länder zum o.a. Seminar, das der Beginn einer weiteren Rheihe von Seminaren des IFHP zu speziellen Themen sein soll Geschichtlicher und politischer Hintergrund des sozialen Wohnungswesens. Technischer Hintergrund der Regierungspolitik. Gegenwärtige Probleme auf dem Wohnungsmarkt. Zukünftige soziale und wirtschaftliche Ziele für das soziale Wohnungswesen. Zukünftige Ziele für Architektur und Planung. Die Entschließungen des Seminars sind in engl., dt. u. franz. Sprache abgedruckt.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauentwicklung; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen