Virtueller Speicher. - Glaser, Regina (K21 media AG, 2003)
In den Verwaltungen müssen immer mehr Daten gesichert und ständig verfügbar sein, was zu hohen Kosten führt. Eine langfristige Lösung bieten hier Storage Area Networks (SANs), mit denen die Stadt Heidelberg positive Erfahrungen machte. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Datenbank; Sicherheit