Der Außenbereich im Rechtssystem des Bundesbaugesetzes - erläutert anhand ausgewählter Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts. - Stich, Rudolf (My University, 1974)
Dr Autor erläutert die weitreichenden Folgen der Gesetzesbestimmung über die Zulässigkeit von Vorhaben im Außenbereich. § 35 BBauG.
Keywords: Baugebiet; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bauplanungsrecht