Regionale Entwicklungsprogramme. Belgien 1978-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der im Rahmen der Reihe Regionalpolitik von der Kommission der Europäischen Gemeinschaften herausgegebene Band über die regionalen Entwicklungsprogramme Belgiens stellt, gegliedert nach den beiden Regionen Flandern und Wallonien, wirtschaftsfördernde Maßnahmen der Jahre 1978 bis 1980 vor. Ausgehend von wirtschaftlichen und sozialen Analysen der betreffenden Region werden Entwicklungsziele aufgezeigt, die Maßnahmen dargestellt sowie die Finanzierung und Durchführung der Programme geschildert.
Keywords: Regionalprogramm; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Raumplanung