Vereinbarung über den weiteren Ausbau Bonns als Bundeshauptstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Vereinbarung liegen 7 Artikel zugrunde 1) Zusammenarbeit der Vertragsparteien; 2) Städtebaulicher Entwicklungsbereich Bonn-Parlaments- und Regierungsviertel; 3) Maßnahmen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse im Raum Bonn; 4) Gemeinsamer Ausschuß Bundeshauptstadt Bonn; 5) Vorbehalt der Bereitstellung der Haushaltsmittel; 6) Fortgeltung bestehender Verträge; 7) Dauer der Vereinbarung. - Die Vereinbarung wird in verschiedenen Ausgaben des Informationsdienstes der Stadt Bonn kommentiert.
Keywords: Stadtentwicklung; Regierungsviertel; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung