Die ermessensfehlerhafte Bauplatzvergabe. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 22.11.1999 - 8S 2599/99 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2000 Heft 4 S.148. difu
Keywords: Bebauung; Baugrundstück; Vergabe; Gemeinde; Wohnbaufläche