Baden-Württemberg medi@ Magazin 2000. Zwischenbilanz und Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Nach knapp fünf Jahren Initiative medi@ zieht das Bundesland Baden-Württemberg eine Zwischenbilanz zur vorhandenen Informationstechnologie. Das Magazin enthält die Beiträge namhafter Akteure und Berater zur Entwicklung der Informationsgesellschaft und die Perspektiven, die während des medi@-Kongresses am 21. September 2000 in Stuttgart vorgetragen wurden. Breiten Raum widmet das Magazin den strategischen Bausteinen der Landesmedieninitiative, mit denen Baden-Württemberg die Herausforderungen des Struktur- und Technologiewandels in konkrete Entwicklung umsetzt. Reportagen und Berichte werfen Schlaglichter auf das Erreichte, auf Projekte und Trends. Und sie zeigen beispielgebende Protagonisten des Landes - Menschen, die den Weg zur Informationsgesellschaft konsequent gehen. kl/difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kunst; Verwaltung; Wirtschaft; Hochschule; Forschungsverbund; New Economy; Informationsgesellschaft; Neue Medien; Internet; Digitalmedien; Landesinitiative