Die Trinkwasserversorgung in Tunesien. - Benaicha, M. (My University, 1985)
Tunesien ist ein halbarides Land mit jährlichen Niederschlägen zwischen 600 mm im Norden und 100 mm im Süden. Seit 1968 ist die Societe d'Exploitation et de Distribution des Eaux (SONEDE) für die Wasserversorgung des Landes verantwortlich. Mehrere Investitionspläne wurden durchgeführt. Progressiver Tarif für den häuslichen und industriellen Bedarf; Einheitsrarif für touristischen Bedarf und Standbrunnen. -z-
Keywords: Versorgung/Technik; Wasser; Trinkwasserversorgung; Planung; Landesplanung; Wasserversorgung; Trockenklima