Integrierte Stadtentwicklungsplanung. Stadtentwicklungsplanung. Bad Homburg vor der Höhe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Band VI sind die Vorschläge zur Entwicklung der Stadt Homburg enthalten, die auf der Grundlage des vom Bauausschuß genehmigten "Mischmodells" zur Stadtentwicklung erarbeitet wurden. Die Planungsgruppe der "Prognos" hatte fünf Denkmodelle zur Auswahl vorgelegt, aus denen sich nach Beratungen von Stadtverwaltung und Bürgerversammlungen das Mischmodell herauskristallisierte. Nach einer Beschreibung dieses Modells werden im einzelnen Konzepte zur Flächennutzung, Grünplanung, Verkehrsplanung sowie ein Maßnahmekatalog entwickelt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Planung; Architektur