Bauleitplanung in Berlin und ihre Wirkungen auf die Energie- und Wärmetechnik. - Brickwell, Ditha (My University, 1981)
Eine fach- und sachgerechte Betrachtung der komplizierten Zusammenhänge zwischen politisch erforderlichen, ökologisch erwünschten und finanzpolitisch durchführbaren Maßnahmen und Zukunftsplanungen für die Energieversorgung Berlins. -z-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Versorgung; Bauleitplanung; Gas; Gasversorgung; Wärme; Wärmeversorgung; Fernwärme; Emission; Umweltschutz