Anforderungen an die Bauwirtschaft - Gedanken zur Bauenquete. - Friderichs, Hans (My University, 1974)
Überlegungen zum Untersuchungsbereich einer Enquete über die Bauwirtschaft, die nicht nur so angelegt worden ist, daß ,,nur die Gründe für die Preissteigerungen in der Vergangenheit untersucht werden sollten, sondern auch die Möglichkeiten, zukünftig derartige Preissteigerungen zu vermeiden. Zu solchen Möglichkeiten gehört die rechtzeitige Anpassung an veränderte Anforderungen, deren Untersuchung einen entsprechend breiten Raum in der Enquete einnimmt.''
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungsbau; Konjunktur; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft; Bauwesen; Politik