2,6 Mrd. investiert. Management-Buy-outs im Facility Management. - Ulbricht, Thomas (Bauverl., 2004)
Nachdem Unternehmensübernahmen mittlerweile auch im Facility Management allgegenwärtig sind, verwundert es nicht, dass diese Branche auch für Finanzinvestoren immer interessanter wird. Dass sich im Zuge einer solchen Transaktion auch das Management am Unternehmen beteiligen kann und soll, dürfte diese Art des Eigentümerwechsels noch attraktiver machen. Jedoch noch längst nicht alle Manager erfassen, wie ein Management-Buy-out funktioniert, und deshalb erkennen sie nicht die Chancen, die sich dahinter verbergen. difu
Keywords: Industrie; Unternehmen; Investition; Facility-Management; Management-Buy-out