15 Jahre Zusammenarbeit. Ein Arbeitsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Gebiet der Arbeitsgemeinschaft Mittlerer Oberrhein/Südpfalz, im Oberrheingraben als einer naturräumlichen Einheit gelegen, ist durch eine Vielzahl von Gemeinsamkeiten geprägt. Zunehmende Abstimmungsnotwendigkeiten der Nutzungsansprüche im Raum führten 1974 zur bundesländerübergreifenden Zusammenarbeit im Rahmen eines Staatsvertrages zwischen Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz. Der Band berichtet über Ergebnisse und Erfolge der bisherigen ARGE-Arbeit. cp/difu
Keywords: Planungsgemeinschaft; Fachplanung; Raumordnung; Regionalplanung