Retrieval from semantic memory. (Rückzug vom semantischen Gedächtnis.) - Noordman-Vonk, W. (My University, 1979)
Die Arbeit beschreibt eine statistische Analyse der ,,Reaction Time Date'' und ein Modell zur Verifizierung semantischer Relationen Die Selektion des Materials aus dem hierarchischen Feld und die Verifikation hierarchischer Beziehungen.Sie behandelt weiter die Beurteilung der semantischen Ähnlichkeit in einem hierarchischen Feld.
Keywords: Linguistik; Semantik; Gedächtnis; Ähnlichkeit; Hierarchie; Kommunikationstheorie; Theorie; Methode; Hilfsmittel