Green Building. Konzepte für nachhaltige Architektur. - (:unkn) unknown (Callwey, 2007)
Ein wesentlicher Aspekt eines energieeffizienten Gebäudes ist sein Primärenergiebedarf über den Lebenszyklus. Wie dieser errechnet wird, und welche ganzheitlichen Faktoren die Performance eines nachhaltigen und gesunden Gebäudes bestimmen, ist für Bauherren und Architekten meist nicht transparent. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Primärenergie; Energiebedarf; Natur; Umweltverträglichkeit; Klima; Beispielsammlung; Nachhaltigkeit