Kultur für morgen. Ein Beitrag zur Lösung der Zukunftsprobleme. - Hoffmann, Hilmar (My University, 1985)
Der bekannte Frankfurter Kulturpolitiker Hilmar Hoffmann beschäftigt sich in seinem neuen Buch mit den Möglichkeiten eines Beitrags der Kultur zur Lösung dringender Zukunftsprobleme der Menschheit und zeigt, unter den verschiedensten Aspekten, die Voraussetzungen auf, die erfüllt sein müssen, wenn Kultur, in ihren jeweiligen Sparten, diesen Auftrag erfüllen soll. difu
Keywords: Kultur; Perspektive; Philosophie; Leistungsgesellschaft; Arbeitslosigkeit; Freizeit; Finanzen; Neue Medien; Kunst; Bildung/Kultur; Allgemein