(Der städtische Slum.) The urban slum. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
"Flächensanierungen von Slumgebieten mögen in manchen Fällen unvermeidlich sein. Aber im Allgemeinen ist sie nur zu rechtfertigen, wenn ein Land sich dies finanziell leisten kann, und auch dann nur, wenn genügender Ersatz geschaffen ist." DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wohnen; Urbanisierung; Slum; Sanierung; Flächensanierung