Entgeltfortzahlungsgesetz. Kommentar. 5., neubearb. Aufl. - Schmitt, Jochem (Beck, 2005)
Dicht an der Praxis ist der Kommentar zur Entgeltfortzahlung im Krankheitsfall. Außerdem enthalten: Erläuterungen zu den Vorschriften über die Vergütungsfortzahlung für Auszubildende sowie Ausführungen zum Ausgleich der Arbeitgeberaufwendungen. Die Neuauflage verarbeitet alle Änderungen durch Hartz III sowie die zahlreichen Entscheidungen zum Entgeltfortzahlungsgesetz. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Vergütung; Krankheit; Hartz-Konzept; Entgeltfortzahlung; Auszubildender