Special: Trink-, Prozess- und Abwasser. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2013)
Mit den Beiträgen: M. Braunersreuther, Wasser mehrfach nutzen (S. 16-17); J. Freund, pH-Wert unter Kontrolle (S. 18); M. Winker, Nachhaltige Sanitärsysteme und Bürogebäude - Wie ist das vereinbar? (S. 20-23); T. Buchholz / S. Lindner, Effiziente Wasserversorgung mit Kunststoff (S. 26-28); Wasser Berlin International 2013: Ökologische Aspekte rücken in den Vordergrund (S. 29).
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Entsorgung; Ressourcen; Wasser; Wasserverbrauch; Abwasser; Wassernutzung; Trinkwasser; Kühlwasser; pH-Wert; Wasseraufbereitung; Sanitärtechnik; Sanitäranlage; Bürogebäude; Rohrleitung; Kunststoff; Ressourcenschonung; Ressourcenschutz; Ressourceneffizienz; Kreislaufwirtschaft; Stoffwirtschaft; Industriewasser