Historisches Fabrikgebäude einfühlsam saniert. Denkmalschutzpreis für Revitalisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Restaurierung einer ehemaligen, über 100 Jahre alten Zuckerfabrk in Rositz. In der ehemaligen Lagerhalle werden heute Fenster und Türen hergestellt.
Keywords: Fabrikgebäude; Baudenkmal; Restaurierung; Denkmalpflege; Revitalisierung; Modernisierung; Sanierung; Industriedenkmal; Produktionshalle