Arbeitsbericht 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die BfLR hat die Aufgabe, die "gegenwärtigen und zukünftigen räumlichen Entwicklungen in der BRD zu beobachten und darüber zu berichten, das raumordnungspolitische Informationssystem fortzuentwickeln, die raumwirksamen Maßnahmen sowie die Instrumente zur Gestaltung der räumlichen Ordnung wissenschaftlich zu analysieren und Ziel- und Wirkungsprogrnosen zu bearbeiten".Der Band dokumentiert - gegliedert nach den Referaten der Bundesforschungsanstalt - die Arbeit des Instituts im Jahre 1983. cp/difu
Keywords: Arbeitsbericht; Forschungseinrichtung; Raumordnung; Landeskunde; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft