Geschichte der Hamburgischen Volksschule. - Fiege, Hartwig (My University, 1970)
Ein Abriß der Geschichte der Hamburgischen Volksschule aus Anlaß ihres einhundertjährigen Bestehens.
Keywords: Stadtgeschichte; Schule; Bildungswesen